现在所在位置:首页>最新资讯>新闻动态>
新药安全评价研究中心人员参加在广州市举办的“中国毒理学会药物毒理与安全性评价学术大会(2019 年) 暨粤港澳大湾区生物医药产业第一届高峰论坛”

? 2019年5月17日至20日在广东省广州市隆重举办的中国毒理学会药物毒理与安全性评价学术大会(2019 年) 暨粤港澳大湾区生物医药产业第一届高峰论坛,我中心积极投稿并派3名人员参加了此次会议。本次会议的目的是搭建“政策”、 “学术”和“产业”三方有益、有效交流的协作平台, 尽享我国医药产业发展之学术盛宴。

? 围绕着本次大会“对接国际规范, 聚焦医药安全,鼓励研发创新,促进产业发展”的主题,我中心多位研究、安评人员结合多年的研究成果及工作经验积极投稿,其中我中心投送的文章“人脐带间充质干细胞静脉注射在猴体内组织分布及宿主的免疫反应”获得优秀壁报奖,文章“APP PSI小鼠发病早期行为学、免疫学和病理学指标关联分析”受邀参加分会场报告。

? 我中心人员还积极参加了以下方面内容的交流研讨:(1)对接国际规范,ICH 指导原则全面落地实施与未来发展规划;(2) 创新医疗器械安全性评价国内外政策和技术要求;(3) 国内外创新药物研发与临床前安全性评价研究最新动向等。

? 在这次的药物毒理与安全性评价学术大会中,我中心希望中心各位老师努力进行专业探讨,积极参加行业会议研讨,并投稿多写文章,提升自身能力的同时,也提升单位在行内行外声誉!